Был на сайте 21.09.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
Стахейко Наталья написал(а) 22.09.2017 в 10:23:

С Натальей и Максимом мы познакомились, благодаря проекту Mama-Live. На следующий день после выписки из роддома мы с мужем и крошкой Яном поехали на фотосессию ньюборн. Я вообще слабо представляла, как это будет происходить,но после нескольких минут расслабилась, посмотрев, как мастерски Наталья управлялась с нашим малышом. Я еще подумала, откуда в этой хрупкой девушке столько железного терпения??? У Натальи есть куча всяких секретиков, как обхитрить малыша и убаюкать его. Я сначала неотрывно следила,пытаясь все запомнить, но бессонная ночь дала о себе знать))) там кстати есть специальный диванчик для сонных мам! Мы уложились в 2.5 часа. Зато результат превзошел все мои ожидания! Малыш получился и нежным, и серьезным! В общем раскрыл все грани своего характера. Но еще большим сюрпризом стали общие фотографии. Мой муж обычно специфически выходит на фотографиях. А тут на каждой фотографии получился потрясающе. И причем это без сотни дублей! Он даже сам себе понравился ( папы вообще как-то особенно выходят на таких фотографиях...) Так что рука мастера сразу чувствуется!!! Объектив истинно передал все наши чувства в тот момент! Спасибо вам огромное! В планах вернуться полным составом с Варваой и Семеном, когда подрастет Ян.

#
foto.by user
Козак Яна и Витя написал(а) 22.08.2017 в 01:46:

С Наташей и Максимом было очень весело. Мы совсем не умеем позировать на камеру, но даже с такими истуканчиками, как мы, всё получилось) Мы шумели и хохотали, и совершенно не слушались, но ребята большие профессионалы - успели и смогли всё и даже больше. Любим вас очень)

#
foto.by user
Марина Якубович написал(а) 10.08.2017 в 20:04:

Выбрать фотографа было сложно: разбежка в цене в 3-4 раза. Учитывая специфику съемки, очень хотелось, чтобы и человек был хороший :). Поэтому решили ориентироваться на отзывы и не пожалели. К концу съемки начали даже ревновать терпеливую, спокойную и ловкую Наташу к нашей доче :)). Наташа проявила себя очень отзывчивым и внимательным человеком как до съемки, так и во время, и даже после. А результат фотосессии, пожалуй, даже превзошел ожидания. Не устаю писать Наташе благодарные отзывы и рекомендовать ее другим.

#
foto.by user
Дуньчик Мария написал(а) 24.07.2017 в 17:51:

Съёмка у Наташи с Максимом это одно удовольствие было не только для нас , но и для нашего малыша, который сладко сопел всю съемку. А это и не удивительно- Наташа настолько профессионально обращается с малышами , что не доверить свою кроху на несколько часов фотосессии просто невозможно ! Малышу было комфортно и мы не заметили как пролетело время. Атмосфера уюта не покидала весь процесс. Ну и конечно фотографии - они настолько интимные, уютные, таинственные, загадочные. Цветопередача навевает именно такое настроение. Наша кроха вызывает истинное умиление в реквизите фотосъемки. Мы остались очень довольны проделанной работой. Останется очень красивая и главное качественная память запечатленная на фотобумаге. Спасибо Наташа и Максим!

#
foto.by user
Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

#
foto.by user
Грозина Светлана и Алексей написал(а) 30.05.2017 в 23:06:

Наташа и Максим, спасибо вам огромное за фотосессию! Вы настоящая команда и настоящие профессионалы своего дела! Никогда не умела позировать и думала, что совершенно не фотогенична, но вы сумели создать ту атмосферу, в которой я перестала себя неловко чувствовать и стесняться! Спасибо огромное!

#
foto.by user
Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

#
foto.by user
Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

#
foto.by user
Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

#
foto.by user
Валентина написал(а) 10.04.2017 в 12:06:

Познакомились с Натальей и Максимом, когда делали новогоднюю фотосессию. А через пару месяцев встретились снова, чтобы отснять нашу новорожденную малышку:)  В итоге у нас остались отличные кадры и с ожидания, и с первых дней жизни Женечки. Мы очень довольны работой и результатом! Ребята очень организованы, пунктуальны и большие молодцы:) Наталья мастерски подбирает образы для юных моделек, мамочкам можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Я даже вздремнуть успела, пока малышка "позировала":))  Благодарим всей семьей за эти кадры, которые так поднимают нам настроение!

Посмотреть еще
Positive SSL Wildcard