Был на сайте 30.12.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
03.07.2018 в 15:46:

Фотографируемся у Наташи уже не первый раз. Съёмку беременности делали тоже с ней. Все было здорово, легко и весело. Каждая съёмка это полный восторг, время пролетает незаметно! Наташа профессионал своего дела. Спасибо, что который раз помогаешь запечатлеть наши прекрасные моменты!

   
#
foto.by user
03.07.2018 в 14:28:

Спасибо огромное Наташе за нашу чудесную съемку новорождённой доченьки. Сколько терпения, трепета и теплоты она вложила в неё. Результат превзошёл все ожидания. Фото получились нереальные, до сих пор под приятным впечатлением. И упаковано все так мило, настоящий подарок и память на всю жизнь!!! Спасибо тебе за наши шедевры!

   
#
foto.by user
01.07.2018 в 16:43:

Хочу сказать большое спасибо Наташе за чудесные фотографии! Это уже наша вторая совместная съёмка. Сегодня смотрели все вместе полученные снимки и сын (3.3 г.) спросил "Мама, а когда мы опять поедем фотографироваться с тётей Наташей?":) Час в студии пролетел как 5 минут. Спасибо большое за твои подсказки и идеи! Временами мне казалось, что ты можешь завлечь моего ребёнка лучше, чем я!! А в каком восторге остались бабушки с дедушками, вообще не передать:) Побежала выбирать фотографии для печати!

   
#
foto.by user
28.06.2018 в 13:08:

Когда нашему малышу исполнилась 1 неделя мы поехали на фотосессию. Очень хотелось запечатлеть эту крохотную красоту. Малыш ведь растет очень быстро и таким маленьким он больше никогда не будет. С Наташей договаривались задолго до рождения ребенка. Остались ооочень довольны. Наташа огромный профессионал своего дела. Очень бережно обращалась с ребенком. 3 часа фотосессии прошли на одном дыхании, ребенок не капризничал, вел себя очень хорошо. Практически все время спал, а когда просыпался Наташа со знанием дела его убаюкивала. В помещении было тепло и ребёнку было очень комфортно. А какой там реквизит для съемки... Одним словом, вы останетесь в восторге от проделанной работы и конечного результата! 

P.S. помимо красивых кадров, бонусом мы еще получили вот такую милую метрику. Очень приятно, скажу я вам))

   
#
foto.by user
14.06.2018 в 12:32:

Я очень рада, что во время поисков фотографа для фотосъемки беременности, выбрала именно Наташу. Она очень лёгкий в общении человек, и с такой теплотой относится к беременяшкам! Больше всего я переживала из-за мужа, т.к. он, как и большинство мужчин, не любит фотографироваться. Но Наташа смогла и к нему найти подход. Съёмка пролетела легко и незаметно, оставив только приятные впечатления, а также просто замечательные фото. Эти снимки в нашем фотоархиве сейчас самые любимые.

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 16:25:

Очень понравилась фотосессия с Натальей! Как прекрасно она управляется с крошечным ребенком, знает, как убаюкать, аккуратно выложить не разбудив:) а мама в это время может насладиться неспешным чаепитием:) Делали фотосессию со старшей сестричкой, это просто самые лучшие фото!!! Очень реккомендую!

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 00:34:

Первый наш опыт работы с замечательными ребятами - Наташей и Максимом. Когда совершенно случайно нашли Наташу в интернете - почему-то сразу поняли, что идём именно к ней. И не ошиблись) Было комфортно и легко с момента знакомства и до завершения съёмки - что очень важно для 'пузатой женщины', ведь особое положение предполагает особое деликатное отношение! И пообщались, и посмеялись во время процесса, в конце даже не хотелось уходить) А увидев фотографии - мы были безумно рады результату, ведь это получился космос! Ну и конечно же за фотографиями новорождённого пришли к ним же - но это уже совсем другая история))

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 14:01:

История о том, как мы нашли нашего семейного фотографа Поработав с Наташей и Максимом на "беременной фотосъёмке", непременно решили ещё снять нашего кроху. Признаться честно, сразу после родов были мысли отказаться от съёмки, так как было тяжело восстанавливаться. Но! Спасибо Наташе за настойчивость и деликатность! Приехав к ним в студию с 9-дневным малышом все сомнения и переживания тут же улетучились. Ребята взяли все в свои руки, ну а я все это время отдыхала на диване, ЛЁЖА, (!) мама мия, только рожавшая женщина оценит этот важный момент! Я уже молчу, что меняла подгузник и укачивала тоже Наташа, причём со 100% знанием своего дела. Хоть количество часов съёмки было заранее оговорено, на часы никто не смотрел. Ребята работали на результат, за что им огромное спасибо! Наш малыш половину времени не спал и кряхтел, поэтому нам понадобилось больше положенного времени. Ну а результатом мы наслаждаемся по сей день - такие трогательные, нежные и замечательные фото получились! Кстати, момент получения готовых фото, стал настоящим сюрпризом, ведь фото были в деревенном "домике" невероятной красоты По итогу скажу, что если бы я тогда отказалась от съёмки новорождённого, я бы жалела потом всю жизнь, ведь эти моменты больше не вернёшь! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, а когда эти профессионалы ещё и очаровательные и милые люди - это вообще находка! На Новый год идём к ребятам в третий раз (и не последний) - за семейной фотосъёмкой с уже годовалым карапузом.

   
#
foto.by user
08.06.2018 в 15:59:

С Натальей было очень спокойно и приятно работать. Она знает как обращаться с младенцами. Результат очень понравился!Спасибо Вам за чудесные фото! Успеха!

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 11:15:

Мы с мужем остались в великом восторге от работы ребят во время беременной съёмки и записались к ребятам на съёмку новорождённого ❤️ Я так переживала, так как сыночка нужно было снять до 15-го жизни. Наташенька, очень чуткий и нежный человек. Она так ладит с малышами! Я получила истинное наслаждение от процесса. Она настоящий художник. А ещё, мамы, которые читают этот отзыв, вы точно будете удивлены, так как Наташа вам во время съёмки покажет новые фишки вашего малыша, его ещё нераскрытые до этого умения, улыбки, ухмылки, эмоции. Вы можете в послеродовой усталости многого не увидеть, но Наташенька вам это все покажет, раскроет как во время съёмки, комментирую чудеса вашего малыша, так и после, когда вы получите на руки работы, вы будете вглядываться в снимки, на которых ваш ребёнок и трогательно рассматривать каждую мелочь, каждый волосок и плакать от счастья❤️

   
Посмотреть еще