Был на сайте 30.12.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Максим и Наталья Николайчик
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
120 руб.
Дополнительные условия:
Для проектов цена обсуждается в каждом конкретном случае. Стоит учитывать, что финальная цена может включать сопутствующие расходы на организацию и проведение съемки
400 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-671-80-60
+375-29-856-06-06
Скайп:
m.nick.by
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
14.06.2018 в 12:32:

Я очень рада, что во время поисков фотографа для фотосъемки беременности, выбрала именно Наташу. Она очень лёгкий в общении человек, и с такой теплотой относится к беременяшкам! Больше всего я переживала из-за мужа, т.к. он, как и большинство мужчин, не любит фотографироваться. Но Наташа смогла и к нему найти подход. Съёмка пролетела легко и незаметно, оставив только приятные впечатления, а также просто замечательные фото. Эти снимки в нашем фотоархиве сейчас самые любимые.

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 16:25:

Очень понравилась фотосессия с Натальей! Как прекрасно она управляется с крошечным ребенком, знает, как убаюкать, аккуратно выложить не разбудив:) а мама в это время может насладиться неспешным чаепитием:) Делали фотосессию со старшей сестричкой, это просто самые лучшие фото!!! Очень реккомендую!

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 00:34:

Первый наш опыт работы с замечательными ребятами - Наташей и Максимом. Когда совершенно случайно нашли Наташу в интернете - почему-то сразу поняли, что идём именно к ней. И не ошиблись) Было комфортно и легко с момента знакомства и до завершения съёмки - что очень важно для 'пузатой женщины', ведь особое положение предполагает особое деликатное отношение! И пообщались, и посмеялись во время процесса, в конце даже не хотелось уходить) А увидев фотографии - мы были безумно рады результату, ведь это получился космос! Ну и конечно же за фотографиями новорождённого пришли к ним же - но это уже совсем другая история))

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 14:01:

История о том, как мы нашли нашего семейного фотографа Поработав с Наташей и Максимом на "беременной фотосъёмке", непременно решили ещё снять нашего кроху. Признаться честно, сразу после родов были мысли отказаться от съёмки, так как было тяжело восстанавливаться. Но! Спасибо Наташе за настойчивость и деликатность! Приехав к ним в студию с 9-дневным малышом все сомнения и переживания тут же улетучились. Ребята взяли все в свои руки, ну а я все это время отдыхала на диване, ЛЁЖА, (!) мама мия, только рожавшая женщина оценит этот важный момент! Я уже молчу, что меняла подгузник и укачивала тоже Наташа, причём со 100% знанием своего дела. Хоть количество часов съёмки было заранее оговорено, на часы никто не смотрел. Ребята работали на результат, за что им огромное спасибо! Наш малыш половину времени не спал и кряхтел, поэтому нам понадобилось больше положенного времени. Ну а результатом мы наслаждаемся по сей день - такие трогательные, нежные и замечательные фото получились! Кстати, момент получения готовых фото, стал настоящим сюрпризом, ведь фото были в деревенном "домике" невероятной красоты По итогу скажу, что если бы я тогда отказалась от съёмки новорождённого, я бы жалела потом всю жизнь, ведь эти моменты больше не вернёшь! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, а когда эти профессионалы ещё и очаровательные и милые люди - это вообще находка! На Новый год идём к ребятам в третий раз (и не последний) - за семейной фотосъёмкой с уже годовалым карапузом.

   
#
foto.by user
08.06.2018 в 15:59:

С Натальей было очень спокойно и приятно работать. Она знает как обращаться с младенцами. Результат очень понравился!Спасибо Вам за чудесные фото! Успеха!

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 11:15:

Мы с мужем остались в великом восторге от работы ребят во время беременной съёмки и записались к ребятам на съёмку новорождённого ❤️ Я так переживала, так как сыночка нужно было снять до 15-го жизни. Наташенька, очень чуткий и нежный человек. Она так ладит с малышами! Я получила истинное наслаждение от процесса. Она настоящий художник. А ещё, мамы, которые читают этот отзыв, вы точно будете удивлены, так как Наташа вам во время съёмки покажет новые фишки вашего малыша, его ещё нераскрытые до этого умения, улыбки, ухмылки, эмоции. Вы можете в послеродовой усталости многого не увидеть, но Наташенька вам это все покажет, раскроет как во время съёмки, комментирую чудеса вашего малыша, так и после, когда вы получите на руки работы, вы будете вглядываться в снимки, на которых ваш ребёнок и трогательно рассматривать каждую мелочь, каждый волосок и плакать от счастья❤️

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 11:05:

Это любовь с первого взгляда, ой, нет, с первого кадра! Обожаю Наташу и Макса! Наши фотоотношения начались когда мы с мужем решили запечатлеть момент ожидания нашего долгожданного сыночка Тамаша (Фомы). Я человек стеснительный, а с огромным животом, да ещё и плюс 20 кг чувствовала себя точно не феей (ух-ха-ха :-) ) Наташенька и Макс так к себе располагают, что все прошло на УРА!!! Время съёмки пролетело незаметно, а результат , о, он нас порадовал до головокружения. Мы до сих пор ловим комплименты от родных и близких! Обожаем ребят, их творчество! Теперь они у нас в списке #1❤️

   
#
foto.by user
19.05.2018 в 20:14:

Мы просто в восторге от фотографий!!! Такие нежные, милые, трогательные! Такие мимишные!))))))))) Очень порадовало качество обработки фото. Буквально перед фотосъемкой у нашей малышки на лице появилась сыпь(( Фотограф Наталья гарантировала, что это не помеха. И... мастер сказал - мастер сделал!)) На фотках личико нашей крошки идеальное! Да и вообще придраться не к чему. Сам процесс съёмки прошел в спокойной дружественной обстановке. Наталья, как настоящий профессионал, убаюкивала свою маленькую модель, переодевала ее, кормила из бутылочки.... Нам, родителям, оставалось только наблюдать и выполнять команды фотографа, когда до нас дошёл черёд))) Мы остались очень довольны и процессом съёмки, и её результатом!!!

   
#
foto.by user
22.09.2017 в 10:23:

С Натальей и Максимом мы познакомились, благодаря проекту Mama-Live. На следующий день после выписки из роддома мы с мужем и крошкой Яном поехали на фотосессию ньюборн. Я вообще слабо представляла, как это будет происходить,но после нескольких минут расслабилась, посмотрев, как мастерски Наталья управлялась с нашим малышом. Я еще подумала, откуда в этой хрупкой девушке столько железного терпения??? У Натальи есть куча всяких секретиков, как обхитрить малыша и убаюкать его. Я сначала неотрывно следила,пытаясь все запомнить, но бессонная ночь дала о себе знать))) там кстати есть специальный диванчик для сонных мам! Мы уложились в 2.5 часа. Зато результат превзошел все мои ожидания! Малыш получился и нежным, и серьезным! В общем раскрыл все грани своего характера. Но еще большим сюрпризом стали общие фотографии. Мой муж обычно специфически выходит на фотографиях. А тут на каждой фотографии получился потрясающе. И причем это без сотни дублей! Он даже сам себе понравился ( папы вообще как-то особенно выходят на таких фотографиях...) Так что рука мастера сразу чувствуется!!! Объектив истинно передал все наши чувства в тот момент! Спасибо вам огромное! В планах вернуться полным составом с Варваой и Семеном, когда подрастет Ян.

   
#
foto.by user
22.08.2017 в 01:46:

С Наташей и Максимом было очень весело. Мы совсем не умеем позировать на камеру, но даже с такими истуканчиками, как мы, всё получилось) Мы шумели и хохотали, и совершенно не слушались, но ребята большие профессионалы - успели и смогли всё и даже больше. Любим вас очень)

   
Посмотреть еще