Был на сайте 30.12.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
Максим и Наталья Николайчик
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 3 часа
315 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-671-80-60
+375-29-856-06-06
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
03.07.2018 в 14:28:

Спасибо огромное Наташе за нашу чудесную съемку новорождённой доченьки. Сколько терпения, трепета и теплоты она вложила в неё. Результат превзошёл все ожидания. Фото получились нереальные, до сих пор под приятным впечатлением. И упаковано все так мило, настоящий подарок и память на всю жизнь!!! Спасибо тебе за наши шедевры!

   
#
foto.by user
28.06.2018 в 13:08:

Когда нашему малышу исполнилась 1 неделя мы поехали на фотосессию. Очень хотелось запечатлеть эту крохотную красоту. Малыш ведь растет очень быстро и таким маленьким он больше никогда не будет. С Наташей договаривались задолго до рождения ребенка. Остались ооочень довольны. Наташа огромный профессионал своего дела. Очень бережно обращалась с ребенком. 3 часа фотосессии прошли на одном дыхании, ребенок не капризничал, вел себя очень хорошо. Практически все время спал, а когда просыпался Наташа со знанием дела его убаюкивала. В помещении было тепло и ребёнку было очень комфортно. А какой там реквизит для съемки... Одним словом, вы останетесь в восторге от проделанной работы и конечного результата! 

P.S. помимо красивых кадров, бонусом мы еще получили вот такую милую метрику. Очень приятно, скажу я вам))

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 16:25:

Очень понравилась фотосессия с Натальей! Как прекрасно она управляется с крошечным ребенком, знает, как убаюкать, аккуратно выложить не разбудив:) а мама в это время может насладиться неспешным чаепитием:) Делали фотосессию со старшей сестричкой, это просто самые лучшие фото!!! Очень реккомендую!

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 14:01:

История о том, как мы нашли нашего семейного фотографа Поработав с Наташей и Максимом на "беременной фотосъёмке", непременно решили ещё снять нашего кроху. Признаться честно, сразу после родов были мысли отказаться от съёмки, так как было тяжело восстанавливаться. Но! Спасибо Наташе за настойчивость и деликатность! Приехав к ним в студию с 9-дневным малышом все сомнения и переживания тут же улетучились. Ребята взяли все в свои руки, ну а я все это время отдыхала на диване, ЛЁЖА, (!) мама мия, только рожавшая женщина оценит этот важный момент! Я уже молчу, что меняла подгузник и укачивала тоже Наташа, причём со 100% знанием своего дела. Хоть количество часов съёмки было заранее оговорено, на часы никто не смотрел. Ребята работали на результат, за что им огромное спасибо! Наш малыш половину времени не спал и кряхтел, поэтому нам понадобилось больше положенного времени. Ну а результатом мы наслаждаемся по сей день - такие трогательные, нежные и замечательные фото получились! Кстати, момент получения готовых фото, стал настоящим сюрпризом, ведь фото были в деревенном "домике" невероятной красоты По итогу скажу, что если бы я тогда отказалась от съёмки новорождённого, я бы жалела потом всю жизнь, ведь эти моменты больше не вернёшь! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, а когда эти профессионалы ещё и очаровательные и милые люди - это вообще находка! На Новый год идём к ребятам в третий раз (и не последний) - за семейной фотосъёмкой с уже годовалым карапузом.

   
#
foto.by user
08.06.2018 в 15:59:

С Натальей было очень спокойно и приятно работать. Она знает как обращаться с младенцами. Результат очень понравился!Спасибо Вам за чудесные фото! Успеха!

   
#
foto.by user
06.06.2018 в 11:15:

Мы с мужем остались в великом восторге от работы ребят во время беременной съёмки и записались к ребятам на съёмку новорождённого ❤️ Я так переживала, так как сыночка нужно было снять до 15-го жизни. Наташенька, очень чуткий и нежный человек. Она так ладит с малышами! Я получила истинное наслаждение от процесса. Она настоящий художник. А ещё, мамы, которые читают этот отзыв, вы точно будете удивлены, так как Наташа вам во время съёмки покажет новые фишки вашего малыша, его ещё нераскрытые до этого умения, улыбки, ухмылки, эмоции. Вы можете в послеродовой усталости многого не увидеть, но Наташенька вам это все покажет, раскроет как во время съёмки, комментирую чудеса вашего малыша, так и после, когда вы получите на руки работы, вы будете вглядываться в снимки, на которых ваш ребёнок и трогательно рассматривать каждую мелочь, каждый волосок и плакать от счастья❤️

   
#
foto.by user
19.05.2018 в 20:14:

Мы просто в восторге от фотографий!!! Такие нежные, милые, трогательные! Такие мимишные!))))))))) Очень порадовало качество обработки фото. Буквально перед фотосъемкой у нашей малышки на лице появилась сыпь(( Фотограф Наталья гарантировала, что это не помеха. И... мастер сказал - мастер сделал!)) На фотках личико нашей крошки идеальное! Да и вообще придраться не к чему. Сам процесс съёмки прошел в спокойной дружественной обстановке. Наталья, как настоящий профессионал, убаюкивала свою маленькую модель, переодевала ее, кормила из бутылочки.... Нам, родителям, оставалось только наблюдать и выполнять команды фотографа, когда до нас дошёл черёд))) Мы остались очень довольны и процессом съёмки, и её результатом!!!

   
#
foto.by user
22.09.2017 в 10:23:

С Натальей и Максимом мы познакомились, благодаря проекту Mama-Live. На следующий день после выписки из роддома мы с мужем и крошкой Яном поехали на фотосессию ньюборн. Я вообще слабо представляла, как это будет происходить,но после нескольких минут расслабилась, посмотрев, как мастерски Наталья управлялась с нашим малышом. Я еще подумала, откуда в этой хрупкой девушке столько железного терпения??? У Натальи есть куча всяких секретиков, как обхитрить малыша и убаюкать его. Я сначала неотрывно следила,пытаясь все запомнить, но бессонная ночь дала о себе знать))) там кстати есть специальный диванчик для сонных мам! Мы уложились в 2.5 часа. Зато результат превзошел все мои ожидания! Малыш получился и нежным, и серьезным! В общем раскрыл все грани своего характера. Но еще большим сюрпризом стали общие фотографии. Мой муж обычно специфически выходит на фотографиях. А тут на каждой фотографии получился потрясающе. И причем это без сотни дублей! Он даже сам себе понравился ( папы вообще как-то особенно выходят на таких фотографиях...) Так что рука мастера сразу чувствуется!!! Объектив истинно передал все наши чувства в тот момент! Спасибо вам огромное! В планах вернуться полным составом с Варваой и Семеном, когда подрастет Ян.

   
#
foto.by user
10.08.2017 в 20:04:

Выбрать фотографа было сложно: разбежка в цене в 3-4 раза. Учитывая специфику съемки, очень хотелось, чтобы и человек был хороший :). Поэтому решили ориентироваться на отзывы и не пожалели. К концу съемки начали даже ревновать терпеливую, спокойную и ловкую Наташу к нашей доче :)). Наташа проявила себя очень отзывчивым и внимательным человеком как до съемки, так и во время, и даже после. А результат фотосессии, пожалуй, даже превзошел ожидания. Не устаю писать Наташе благодарные отзывы и рекомендовать ее другим.

   
#
foto.by user
24.07.2017 в 17:51:

Съёмка у Наташи с Максимом это одно удовольствие было не только для нас , но и для нашего малыша, который сладко сопел всю съемку. А это и не удивительно- Наташа настолько профессионально обращается с малышами , что не доверить свою кроху на несколько часов фотосессии просто невозможно ! Малышу было комфортно и мы не заметили как пролетело время. Атмосфера уюта не покидала весь процесс. Ну и конечно фотографии - они настолько интимные, уютные, таинственные, загадочные. Цветопередача навевает именно такое настроение. Наша кроха вызывает истинное умиление в реквизите фотосъемки. Мы остались очень довольны проделанной работой. Останется очень красивая и главное качественная память запечатленная на фотобумаге. Спасибо Наташа и Максим!

   
Посмотреть еще